В одно с весной соединиться

Елена Данилова 4
Весна, пыльцою верба пышет,
В берёзах сладкий сок бежит,
Свободный ветер вольно дышит
И за собою ввысь манит.

За ветром полететь тем свежим
В душе рождается желание.
В края Любви, сады надежды,
Где исполняются мечтания.

Соединиться с высотою,
С лазоревым небес свечением
И вниз с чистейшею росою
Сойти туда, где трав цветение.

На мягкие луга спуститься
В нектар цветов и вновь взлететь.
В одно с весной соединиться.
Всегда цвести, любить и петь.