Командная игра. 4 тур

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!


Начинаем 4 тур командной игры ВЕСЕННИЕ ФАНТАЗИИ!


Регламент игры http://www.stihi.ru/2015/03/01/278
Команда Романтики http://www.stihi.ru/2015/03/01/207
Команда Комильфо http://www.stihi.ru/2015/03/01/191



4 тур нашей игры называется УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА!

А как ещё он может называться, если очень скоро - 1 апреля, праздник смеха!

ЗАДАНИЕ - написать улыбательное или весёлое, или смешное, или просто позитивное (нужное подчеркнуть) стихотворение, в котором будет присутствовать слово УЛЫБКА в любых формах, например, улыбчивый, улыбаться и т.д.

Ну а в качестве первоапрельского розыгрыша - дополнительное задание!
Стихотворение должно начинаться с буквы А и заканчиваться буквой Я!
Так сказать, улыбка во весь алфавит))))

УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!!!

........................
Стихотворение может быть лирическим, ироническим, пейзажным, любовным, философским – каким угодно!!!

Количество строк в стихотворении - не менее 8 и не более 32!

От одного автора принимается до трёх стихотворений, при этом одно стихотворение идёт на конкурс, остальные вне конкурса.

Капитан команды имеет право заменить стихотворение основного игрока на стихотворение запасного участника, если посчитает нужным, или если по каким-либо причинам основной игрок не написал произведение на конкурс!

Стихотворения направляются

на почту Эмили Шантэ ludi184505sh@mail.ru для команды КОМИЛЬФО

на почту Маргариты Шушковой hroniki2014@mail.ru для команды РОМАНТИКИ

Капитаны формируют пакет для конкурса из 10 стихов и отправляют их на почту ведущей
hroniki2014@mail.ru до 19.00 7 апреля

Голосование начнётся 7 апреля в 21.00

(Если стихотворения поступят раньше назначенного срока - голосование начнётся ранее объявленного времени)

Все конкурсные стихотворения перемешиваются и выставляются для голосования на странице Временных Хроник!!!


Внимание!!! В конкурсе УЛЫБАЙТЕСЬ, ГОСПОДА! может принять участие любой желающий!!!

Пожалуйста, размещайте свои стихи, соответствующие требованиям 4 тура, в рецензиях к данному произведению, среди них тоже пройдёт голосование, только не судейское, а «народное». Сюда же попадут все стихотворения участников команд, не вошедшие в шорт для жюри!

Желаю всем удачи и побольше улыбок!!!


Ведущая конкурса - Маргарита Шушкова