Жить надо ярко

Владимир Войтенко
                (А.А.)

Весною происходит встреча вдруг,
Ты скажешь за мосточком-
                "Красота".
Аксинья-амазонка,
                мы попали в "Круг"
       сплетённых рук,
И грешные сливаются уста.

Астахова,
         признайся-
                быт томИт,
Давай сбежим туда,
                где не найдут.
Есть сабля у меня,
                и верный "динамит",
Решенье- миг.
"Жить надо ярко",
                Здесь и "Тут".

Я соловьём страдания спою,
На ДОне, на Дону теплынь играет.
Обнявшись устоим мы на "Краю",
Ждут кони вороные за сараем...

     (Март 2015)