ностальгия по юности песня

Алла Боярская-Рогова
Вслед никто не помашет рукой,
И не скажет ,родная, до завтра,
Значит все- пора на покой,
Ничего не вернуть обратно.

Припев:

И не ждет нас мост Поцелуев,
Где с тобою мы повстречались,
Почему это вдруг  волнует?
Мы  давно же  с тобой расстались.

Все куда-то ушло,растворилось,
Улетело и нету  больше,
Так зачем же скажи на милость,
Я опять окунаюсь в прошлое.

Припев:
И не ждет нас мост Поцелуев,
Где с тобою мы повстречались,
Почему это вдруг волнует?
Мы давно же с тобой расстались.


Это память,да плюс одиночество,
Вот такой получился коктейль,
А спасает гитара и творчество,
Да еще за окном  капель!

Припев: