Уже так хочется весны с ручьями

Генри Баден
Уже так хочется весны с ручьями,
Плащ, красный джемпер, кепку и очки,
И много солнца в небе с облаками,
И крепкий кофе на террасе у реки.

Чтоб первых листьев робкое волненье
Под легким ветром, на столе цветы
И на салфетке строки вдохновенья,
И с кем-нибудь чтоб перейти на ты...