Улица-голубица

Ольга Киселева Сергиев Посад
Улица-голубица,
словно из стекла.
Улица-голубица
солнцем расцвела!

Вся блестит и светится
неба глубина…
наконец, заметил я,
что пришла весна!

        29.03.2015 г.