Отповедь самоубийце

Ирина Страшкова
Ты недоволен жизнью на земле?
Зачем любить,страдать,бороться,мучиться?
Немного поболтаешься в петле,
И может,в Царствие небесном всё получится?!
Спешу тебе сказать,любезный друг,-
Не будет тебе Царствия небесного!
Во мгле тебе бродить за кругом круг
В обличии фантома бестелесного
И даже твоя старенькая мать
Не сможет в Храме за тебя свечу поставить.
Её за что решил ты наказать
В порыве греховодном мир оставить?!
Уж коли жизнь была тебе дана,-
Её прожить ты должен непременно!
А завтра кончится бессилия волна,
В судьбе твоей настанут перемены.
Проблемы все решаемы,дружок,
Лишь было бы желанье всё исправить.
Мы все здесь гости.И у каждого свой срок.
Но не тебе решать,когда сей мир оставить!!!