О мутантской еде

Артур Вяхирев
В Мутанта постепенно превращаюсь,
Биг-Магом на обеде наслаждаюсь,
Фаст-Фуд люблю как Бобик кость,
В Макдональдсе я частый гость.
          ***
В Аптеке девочка просила препараты,
Что б похудеть и стройной быстро стать,
Совет дам толстой девочке сегодня,
-Забудь Макдональдс и хорош Фаст-Фуды жрать!
          ***
Наркотик появился очень страшный,
Наркологи бессильны перед ним,
Фаст-Фуды из Макдональдса с доставкой,
По ним страдаю и по ним я стал гоним.
          ***
В истерике кассир за стойкой бился,
Свободен и готов принять заказ,
Фаст-Фудов очень много наготовил,
Биг-Магами опять отравит нас.
          ***
Котлет по Киевски хотелось
И от борща не откажусь,
Иду-иду, кругом витрины,
Опять Биг-Магами нажрусь.
          ***
Я в очередь опять встаю, в большую,
Который раз к кормушке подхожу,
В Макдональдсе я скоро жить останусь,
Биг-Магами я в туалет хожу.
          ***
Картофель фри и соус кисло-сладкий,
В Макдональдсе вкусняшку заказал,
Растет живот от пищи очень жирной,
Гуд бай я печени своей сказал.
          ***
В Мак авто на машине продвигаюсь,
Заказ большой Биг-Магов произвел,
Опять здоровьем запад поднимаю,
Меня Биг-Маг как девушка завел.
          ***
Одним Биг-Магом сыт не будешь,
От жажды кофе не спастись,
Свою душонку сбереги ты,
Хотя бы раз в году постись...