Под Ижс - реки, леса...

Лариса Сазонова -Тараховская
Подмосковье...Заросшие поля,
Будто в диких степях Забайкалья...
Мечта видеть сады вокруг себя,
Не сбылась, под ИЖС - реки, леса...
Ген.Зем упр.16т.р.с. п. Никитский,
Поехала я быстро покупать...
Выстроен новый офис - приличный:
"Где ж такую цену вы могли взять?"
У нас голое поле - 40т за сотку,
Коммуникации платим сразу - 500т.
Чтоб могли их, проводить к участку,
За 10 с. платите - 900 т.р.
Прочь, лохотрон, земля их - не терпит!
Пусть обратный удар от неё ждут.
В с. Софьино 10с.- 1350т.р, газ - 100м?
Народы земле защиту - найдут!