Зачем же искал среди звезд?

Светлана Елисеева-Гарри
Он ткал покрывало из звезд -
Хотел, чтоб укрылись мы им,
И делал все это всерьез,
А я тосковала с другим...

Живущий на грешной Земле,
Меня в поднебесье искал
В какой-то заоблачной тьме,
И что-то из звездочек  ткал...

Звездою вольюсь в Млечный Путь,
Чтоб смог наконец повстречать,
И чтобы навеки  вернуть,
Ведь я - его кармы печать,

Тогда уже смело спрошу:
"Зачем же искал среди звезд?"
Услышав ответ, все прощу,
Ведь нет на Земле райских гнезд.



Рецензия на стих:"Карма" (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2015/03/27/859