Слеза на сердце

Нина Татаренко
Капли на стеклах, в сердце слеза,
Ветер рыдает - случилась беда.
В памяти зимней осталась любовь,
Март и весна, но сейчас не со мной.

Ливень попутчик, падает пульс,
Яд расплескался - сердце без чувств.
Тучи закрыли дорогу к любви,
Кровь почернела, мираж впереди.

Дождь с ураганом, замерзший узор,
Солнца не видно - сплошной гололед.
Утро не слышит признаний любви,
Глобус небесный, зажги мне огни!