Ждут встречи

Валентин Арыков 2
Над головой Вселенной Мироздание,
Манящих звезд чудесных огоньков,
Ступить в их рай пытается сознание,
Как в летний луг цветущих васильков

Земным путям вся жизнь еще не спета,
В конце кольца причал, где родились,
И сердце видит глазом, как планета,
В Любви Господней, обновляет жизнь.

Светлейших  дней грядет  златая встреча,
Наряд чудесный соткан для Земли,
На Праздник ждет детей для Жизни Вечной,
Чьи души  Свет Любви познать смогли!

В бессмертном  храме звезд пылают свечи,
Их зажигает Свет Любви Творца.
Так долго ждут они желанной встречи,
Ждут  встречи  наши Души и  сердца.