вирус

Александра Радова
Когда- нибудь я заболею, да уже и не выберусь из кровати и своего пухового одеялка.
Надо быть объективной к своему небольшому ресурсу здоровья.
Уже сейчас страшновато, когда держится под 39-ть 4-ро суток и себя прямо по детски жалко,
Вот сидит и жрет меня этот вирус, нагло чавкая, словно бифштекс с кровью.

Сейчас я думаю, вот ведь гад, в храм не пустил меня на Стояние Мариинино,
Залепил мне горло, уши и нос ватой и кажется ее же внутри поджег,
Что бы я лежала безысходно-беспомощно словно...
- В аду на сковороде!"
- да! Именно!
И шел от меня, дымящейся грешницы, соответствующий душок.

Глаза не открыть. Язык не шевелится. Слезы ручейками-морями катятся.
Помоги, вступись, Богородица! На страстной седьмице, Господи, поставь на ноги!
В Чистый Четверг в храме позволь мне быть, в этот день туда даже самые распропащие явятся,
Вот и мне бы с ними. Не оставь меня, Господи! Господи, прости!  По-мо-ги!