Мечтам запретил отдаваться унылым... 24

Рафаил Истеев
Мечтам запретил отдаваться унылым,
Наверное, был он тогда шестикрылым, -
Незримо присутствующий серафим.
Узнать приключенья мои не хотите ль?
О том, почему посетил небожитель
Того, кто сомненьем томим?
    
Позволил её потревожить обитель
Незримо витающий Ангел – Хранитель,
Который безмолвно сочувствовал нам.
Порывом, заполнив меня дерзновенным,
Прильнуть повелел к белоснежноколенным,
Чарующебёдрым ногам.

    31.07.2004