про витю

Джанго Или Просто Ыэ
На вокзале у ларька
Спят два алкоголика
Витя местный буцалет
И его дружбан Ашот...
Два обоссанных комочка
Спят у местного ларечка
Сладко спят в паху друг друга
Каждый носом в писе друга.....
Фотки,миллион видюх
Хохот,смех стоит вокруг
Веселиться молодежь
А у Вити в сердце нож.....