Я испорчен, я черен, я грешен

Валерия Шторм
Ступай с богом, мой брат.
Я испорчен, я черен, я грешен.
Не исправить ни чем мою прежнюю боль.
Мой пронзительный  взгляд. Он по-прежнему ярок и бешен.
Я прошу, ты ступай! Ты ступай, Бог с тобой!
Алкоголь врезается в мою поясницу.
Никчемный, пытается вывести дурь
Вбивая другую и смыкая ресницы.
Ты когда-нибудь видел скопление бурь
В одном маленьком скудненьком городишке?
Так вот же, узри к чему приведет
Старанье проблемы все сделать потише,
Все время твердя "авось повезет"!
И вот, повезло.
Я испорчен, я черен, я грешен.
Темно-желтая слизь обрести мне мешает покой.
Я мыслЯми, как ёлка шарами, увешан
Не укрыться  от боли мне моею душой!
Бог с тобой! Уходи. Мы исправить упадок не в силах.
С головою своей ухожу я на дно
И внутри снова то, о чем позабыл я.
Тот лед, что не видовал я уж давно.
Бог с тобой.
Уходи.