Хочешь, милый, сыграю, чтоб ты не грустил

Алена Долинина
Хочешь, милый, сыграю, чтоб ты не грустил
Блюз на порванных струнах бродяги-дождя?
В небе летнем ночном зачерпну я чернил –
Песню нашей любви напишу для тебя.

Снегом белым до крыши засыплю наш дом,
Чтоб никто нам сегодня с тобой не мешал.
Буду ласками греть тебя, словно вином,
Всё, что хочешь… Я буду во всём хороша.

Брошу листьев под ноги ковер золотой
И осенним туманом постель застелю.
Мы с тобой родились под счастливой звездой –
Не грусти. Я тебя, как и прежде, люблю.