Признание почти на правах рекламы. 18

Рогачев Игорь
            Признание 
    (почти на правах рекламы . 18+)


Ты осторожно пальцем трогаешь то место на плече,
Где узкая бретелька кожу продавила,
Не доверяя амальгаме зеркала, ты лампу в сто свечей
Зажгла…   И отражение улыбнулось    мило.

Ложбинки за ключицами контрастно выделены тенью…
Внимательного взгляда  удостоены намеки на морщинки…
Снимаются  cерёжки …  И от нетерпенья
Ломается расческа, в мусор обе половинки!

Заколки прочь! И по плечам бежит волос волна…
Ресницы длинные  закручены наружу…
Прижатыми локтями скрыты два  волнующих пятна…
Мой квант любви к употреблению тобой готов!
                Я знаю, как тебе он нужен!

Ты нижний элемент от нижнего белья
Стопой ноги отбросила небрежно,
Ты дважды в день для отражения обнажённого судья,
И дважды в день касаешься меня ты нежно.


Ты раньше голову мою легко кружила,
Теперь пол черепа сбиваешь  движением резким пальца,
И дорого тепло твоей ладони…. Ты меня сдавила…
Что для тебя хранил,- ты приняла
                За шторкой  губного фальца.

Со мной встречаешь ты рассвет,
                Расписан ежедневник бешено,
Со мною провожаешь ты закат,
                Снять  грим доверив диску ватному.
В пространстве между нёбом и десной ,
                Как в шейкере, промешаны
Мой фирменный секрет и сок твоей слюны,
                Вплотную,   атом к атому


На пухлой соблазнительной губе 
                след остаётся , белый, мой
И через несколько минут, как молния,
                Божественный коктейль
Вычерчивая вертикаль тяжёлою,
                тягучею струёй,
Давленьем    языка выталкиваешь
                В розовую щель.


Почёрному завидую и гелям и шампуням
Код доступа у них  во все  интимные места,
С какою злостью наблюдаю и ревную,
Мой ареал общения с тобой –  только  твои уста


Но помню я то « ...чудное мгновение...»,
Когда уроненный тобой, я на полу меж ног лежал
Чтобы поднять меня ты приседала
                раздвигая белоснежные колени…
Рай приближался. «Запах женщины»!
                Как   прав был подполковник ! Он не врал.


Я знаю отношение твоё ко мне    утилитарно
Попользовав ,ты через месяц выбросишь,- не нужен
Очередная жизнь моя закончена, но не бездарно!
И белозубая твоя улыбка- результат,
                Который мною был заслужен!


И в тот же день ты в предвкушении новых ощущений,
И нарушая мой складской покой,
Открытая,   для  разных  вкусовых сравнений,
Оцениваешь,  измеряя вкус мой новый  старою шкалой


Красивого,  упругого меня
                Опять сожмёшь  своей  рукою
Вулкан выбрасывает «лаву» ,
                Стартует мой   UP  DATE
Опять на месяц станешь ты моею госпожою,
Только  теперь твой раб под новым именем
             Professional clean paste  COLGATE!!!

Игорь Рогачев 23 03 15