Голуби

Надежда Никищенкова
Голуби летают косяками,
Птицы по-весеннему бодры.
Но на сердце лёг тяжёлый камень:
"Почему же птицы не мудры:
Перестали весть нести по свету,
Перестали в Небесах парить?
Голуби загадили планету,
А должны её преобразить.
Голуби бесхозные опасны.
Голуби должны свой дом любить,
Рваться к нему искренне и страстно:
Голубиный долг нельзя забыть..."

29.03.2015