Ты гуляешь во сне у меня, будто дома

Алена Долинина
Ты гуляешь во сне у меня, будто дома.
Появляешься вдруг, никого не спросив.
Мне такая манера до боли знакома.
«Захотелось – бери». Это твой лейтмотив.

До тебя я любила дожди и вокзалы,
Жизнь была интересной забавной игрой.
Днем мечтала, а ночью от счастья летала
Под сияющей синим сапфиром звездой.

Мир кружился цветной между явью и снами.
Полон новых чудес в каждый новый момент.
Я не думала, что же потом будет с нами.
Просто знала – положен сплошной хеппи-энд.

Разве мог поступить ты, мой рыцарь из сказки,
По-другому и боль причинить? Что за бред!
Губ упрямых твоих нежно-жгучие ласки
Оставляли на коже невидимый след.

Но конец наступил… И теперь уже всуе
И не вспомнить, как сделан был тот страшный шаг…

С кожи смыла давно я твои поцелуи,
Только боль не смывается с сердца никак.