Быль ли небыль.. судьбы поворот

Иван Баратынский
Быль ли небыль.. судьбы поворот

Занеси меня к вечеру в даль

На болотах полуденный скот

Сыпь заката.. лачуга.. печаль


Быль ли небыль.. раскосое племя

Не такой у судьбы поворот

Барабаном разбросано семя

Время теплится.. жилится рот