Сегодня я пишу по праву

Иван Баратынский
Сегодня я пишу по праву

Не поправляемых ворот

Стене китайской на потраву

Детей, ублюдков и сирот


Стена причудна и неверна

По мне так просто не верна

Её молю я точно скверна

Мне длань сегодня не нужна


Скажи мне, Отче.. буде снова?

Направь мне, Отче, хоть чуть-чуть

Невыразимо.. Слово в Слово

Ром обращается во ртуть