Сегодня я не снова Счастлив

Иван Баратынский
Сегодня я не снова Счастлив

я счастлив просто каждый день!

Как если день был не опаслив

как не обрубком был бы день!


Зима в Сибири столь сурова

а Слово – это Человек

Весна – вчерашняя обнова

пора барачных картотек