Временная скука

Нина Вадейша
    ВРЕМЕННАЯ СКУКА.
Иногда так находит скука,
Порою хоть ты волком вой,
Судьба бывает ей порука,
А иногда и шутит домовой.

Бывает и тоска под вечер,
Но рядом близкой нет души,
Рад бываешь любой встречи,
Все общения бывают хороши.

А надо мне совсем немного,
Совсем немножечко внимания,
Любви чуток и вера в Бога,
И так любовного признания.

Не плачу и помощь не прошу,
И не нуждаюсь я в советах,
Я немножечко отдыха хочу,
И сердечных от души ответов.
Нинуля.В       29.03.2015г.