Земная астрономия

Ольга Бардина-Маляровская
Звезда горела вместо сердца,
И было с ней всегда светло,
И было с кем душой согреться,
Витать свободно, высоко.

Но ... Да ...

Вселенная закономерна,
Все звёзды выгорают. Пах! -
И вот сегодня вместо сердца
Зияет "чёрная дыра".