Не могла и представить даже...

Феникс 31
Не могла и представить даже,
Что в сердцах мужчин столько нежности.
Что любить умеют детей своих
Те мужчины до бесконечности.

Что нужны им тоже, как воздух,
Ласка женская и понимание,
И что так не сладко живётся им
Без внимания и сострадания.

Не могла представить всё это:
Мне Мужчина иным казался.
Оказалось, что есть - "такие".
Просто, мне, увы, не достался.