Чаепитие как искусство

Константин Столичный
С утра ПУЭР испить - есть мудрость , наслажденье
Сквозь зубы процедить - историю веков , веденье

При этом ты приобретёшь - гармонию души, спокойствие
И терпкий вкус ЕГО поймёшь - поймаешь вековое удовольствие

Напиток этот войдёт в тебя искусно
Расслабься и прими его ТЫ с чувством
Поймёшь , что церемония по чаю - часть искусства
Искусство это к тому же ещё вкусно.