Грандиозно, но однократно

Вита Версус
Не гаси этот свет манящий,
Стань моим атрибутом, миром.
Я лишь только с тобой настоящей
Могу быть, а не сувениром.
Это мой идеальный фетиш,
Мой продуманный план Барбаросса.
Будет больно, но ты не заметишь.
Там всего-то "не быть", философ.
Там всего лишь продрогшей кожей
Ощущать твои прикосновения.
И не знать "кто кому прохожий"
Ну, а "кто кого до одурения".
Мы сильны, но не вездесущи.
Мы мотив - не победа. Кстати,
Если нас развести секущей
Похороним себя в мускате.

Давай, слабость, пока не поздно.
Тормози, чтоб откат обратно.
Все о нас - это грандиозно. 
Но, как ни крути, однократно.