Как застыла душа...

Антонина Дол
                https://www.youtube.com/watch?v=MT1WdWgbsmk
                "Одинокий волк" песня. В.Борзов.

Как застыла душа... Боль в душе умирает...
Уходи... я прошу, уходи без преград,
станет легче мне жить, без тебя оживаю,
без тебя для меня все вернется назад.
Раньше не было нас, раньше солнце смеялось
и внутри у меня, там, где сердце, тоска
не жила и в отчаянии глухом не металось,
не давая вдохнуть жизни... даже глотка, 
не сжимала в объятиях, холодных и злых
мою жизнь, мою страсть... Без тебя я жила!

Отнял душу... Не силой. Зачем тебе сила?
Нежным шепотом, лаской так крепко связал,
тонкой нитью незримой... И как не просила
отпустить... Ведь признайся, ты знал,
знал уйдешь! Не поможет ничтожность усилий
и желаний моих... Как же трудно дышать!
Я застыла душой, пут твоих не осилив...
Чем влечет тебя жизнь не дано мне понять.
Словно... ВОЛК... одинокий, не сможет тебя
даже сила любви удержать, обессилев,
вновь найдешь жертвы свет и тепло для себя,
как нектар. А взамен яд любви,
оставляешь любя...

Antonina Dol