В твоих глазах горят солнечные блики

Елена Вайс
 В твоих глазах горят солнечные блики? Это весна! Она будоражит, волнует, дает надежду.  Люди  ходят по городу в ярких одеждах. Они много смеются! И ты счастлив вместе с ними.