И будут петь пилы...

Татьяна Пороскова
И будут петь пилы на этой деревне,
ещё топоры застучат,
ночами от ветра качаться деревья.
Не будем грустить и скучать.
Мы просто с тобою чуть-чуть поседели.
Нам просто прибавилось лет.
Хлестали нас вьюги, кружили  метели.
Но было немало побед…
Ещё мы сорвём золотую морошку
на тихих болотах в лесу,
ещё запоёт и расскажет гармошка
про землю, что в сердце несу…