Берегиня

Лия Колибри
Удивляются люди:лупит жизнь,а Ему нипочем,
Что такое возможно-им кажется это престранным.
Молча ангелом белым стою я за правым плечом
У тебя за спиной.И врачую все твои раны.

Сам понять-то не смог,как в ночи отыскался твой путь,
Кто помог невредимым тебе воротиться домой,
Кто будил на морозе в лесу не давая заснуть-
Знай,то я путеводной-полярной была звездой.

Предавали не раз и друзья и враги...где обман-
Я стучала подсказкой в груди у тебя под ребром.
Твой незримый хранитель.Оберег,амулет,талисман.
И от всех темных сил закрывала своим крылом.

Соткала тебе плащ из молитв и моей любви.
Я тебя не предам!Стану родинкой где-то на теле.
Буду плыть по течению вен в твоей вязкой крови,
Лишь бы только невзгоды коснуться тебя не посмели.