Последняя картина

Украденные Мысли
Чемодан соберу я из слёзок,
Тех, что высохнуть не успели.
Надоело мне по перекрёсткам
И желаю я - по параллелям.

Из дверей... Это вход или выход?
С каждым шагом я голову выше!
Это наша любовь в Лете сгинет,
Если срок глупой нужности вышел.

А ещё... Нарисую картину!
Как остаток от марта восьмого!
Ты тогда плюнул в сердце гордыне:
Подарил мне букет, но ни слова.
************************
Ключ в двери завершил обороты,
Отмыкая ответ без вопросов...
Вот, на память тебе натюрмортик:
Две(!) увядшие красные розы!