Из того, что приходит в голову

Александр Исаакович Гельман
 Все время что-то начинается, десятки раз  начинается одно и тоже, нет такого места, нет такого дня, из которых не торчало бы какое-нибудь начало. Начинали «социализм», начинали  «капитализм», теперь начинаем «русский мир». Да я и сам каждый день что-то начинаю, компьютер набит началами пьес, сценариев, недописанным, недоделанным – на тысячу начал одно завершение. Сплошные начала, начала, начала - цивилизация начинальников.

==

Глупых забывают люди, мудрых забывает время.

==

Какая у тебя душа точнее всего показывает то, как ты смеешься.

==

Когда Всевышнему молится подлинно верующий, минуты, во время которых это происходит, сияют от счастья.

==

Не бездны греховности, а бездны раскаяния делают людей великими грешниками.

==

Я похож на себя?
У кого спросить?

==