Гражданская война

Александр Пручковский
Раскрепостились деды?
Метелит брата брат...
Не празднуют победы,
Коль пушки говорят.

Коль в цинковых конвертах,
(Груз 200 сатаны),
С того,должно быть,света
Шлют весточку с войны.

Давно ль теряли близких
Без права переписки
Оскалом блок - поста
Угомонив уста.

В слезах Господне око...
Дотла в зеницах глаз
Душа,сквозь створки окон,
Испепелилась в нас.