***

Владимир Левушин
Лежу,
в памяти всплыло детство,
вижу,
как плачет береза,
плачет березовым соком.
Всё реже
отвлекаюсь в житейское действо,
всё уже
отвлеченная грёза.
Не спугнуть бы и её ненароком.


Проходит минута
и читаю с листа:
«Если жизнь пуста,
то всё не то,
и грёза, и муза не та!

        29.03.15.