Я помню влажных губ прикосновенье

Геннадий Бекушев
Я помню влажных губ прикосновенье
И чудный мускус тела твоего.
Вернись ко мне, прекрасное мгновенье!
Не оставляй меня здесь одного!

Я помню каждую твою ложбинку,
Волос твоих струящийся поток,
На теле томном каждую ворсинку
И у виска кудрявый завиток.

Я помню нежных рук прикосновенье.
Еще я помню нежность твоих фраз.
Ты для меня была как наважденье.
Со мной все это было в первый раз.

Прошу тебя, вернись ко мне скорее!
Я без тебя ночами плохо сплю!
Я без тебя наверно стал мудрее
И осознал как я тебя люблю.
16.01.2015 г.