Трасса любви. Песня

Христофорова Света
Саше и Ане Радченко
посвящаю эту песню.


Трасса любви,
Весна напролёт,
Жить ведь могли
Под крыльями звёзд.

Дорога летит,
Один вдруг отстал,
Скорбно молчит
Песни горький оскал.

На скорости двести-
Воздух стеной.
Были бы вместе,
Но осталась живой.

Цель уж у ног,
Но случилась беда,
Перепутье дорог
Развело навсегда.

Где-то в дали,
Карту жизни храня,
Ищет любви
Призрак прошлого дня.

Трасса любви-не подведи!
Трасса любви-до НЕГО доведи!

Трасса любви не подвела,
Трасса любви до НЕГО довела!