Я прощаю зло

Сибирячка Лида
*******************************
Не дыши мне в спину,
И не плюй в лицо,
Всё равно не сгину,
Я прощаю зло.

Знаю,что читаешь,
Ты стихи мои,
След свой оставляешь,
В грязи сапоги.

Раньше дура злилась,
А теперь горда,
Так теперь сложилось,
Нету к тебе зла.

Лишь осталась жалость,
Только и всего.
Окрыляет радость,
На душе светло.

Вам добра желаю,
Любить всегда людей,
В душе Благославляю,
Стань чище и светлей.

Не дыши мне в спину,
И не плюй в лицо,
За тебя я в Храме,
Молилась горячо.

************************