Кому что

Николай Катаев-Веснянко
Доброе - доброму,
Неудачное - неудачному,
Сладкое - сладкому,
Красивое - красивому,
Уродливое - уродливому,
Счастливое - счастливому,
Любвеобильное - любвеобильному,
Замечательное - замечательному,
Лучшее - лучшему,
Правдивое - правдивому,
Лживое - лживому,
Параноидальное - параноидальному,
Скучное - скучному,
Светлое - светлому,
Отличное - отличному,
Правильное - правильному,
Защитнику - защитное,
Степенному - степенное,
Справедливому - справедливое,

Больному - здоровье!