Господь-Любовь! Господь Хранит!

Василий Судариков
Господь-Любовь! Господь Хранит!
Того,кто не воздвигнул щит:
Поступков грязных ,не любя
"Судьбу"-Подарок для тебя.

Она-Любви Благословенье,
Защита в море бытия;
Храни ей верность-и везенье
Полюбит в жизни и тебя.

Не будь глупцом молвы беспечной:
Живя корыстью-все губя;
Бессмысленно для Жизни Вечной,
Смертельно в этой для себя.