Красивой, но далекой

Алексей Козырев
Привет, красотка-незнакомка!
Я очарованный тобой.
Сумела ты все чувства скомкать –
Во мне все кубарем, гурьбой.

Мой пульс стократно участился,
Я взгляд не в силах оторвать.
Пропал на месте, я влюбился
И не могу спокойно спать.

Ты сногсшибательна, желанна,
К тебе тянусь как к свету я.
В груди тепло и как-то странно,
Восторг и радость за края.

Загадка губ твоих в улыбке
Мне вскружит голову тот час.
И под ногами как-то зыбко,
Не устоять пред блеском глаз.

И как же хочется сорваться:
Обнять, в объятиях кружить.
Любви с тобою предаваться,
Одной тобой дышать и жить.

О, как же все легко случилось,
Неужто это все со мной?
Ты жизнь, что наяву приснилась
Промозглой северной весной…

03.05.2014 г. п. Светлый Архангельской обл.