севастопольский вокзал

Любимов Павел Севастополь
Севастопольский вокзал


Севастопольский вокзал,
Место  наших встреч – прощаний,
Разношерстность  взглядов, одежд, слов…
Севастопольский вокзал,
Отправной пункт расстояний,
Что пройти - проехать был готов.

Севастопольский вокзал,
Переход от «аз» до «яти»,
Мой причал любви и мой рубеж…
Севастопольский вокзал,
На перроне дрожь объятий,
В скверике таксисты и «шиш-беш».

Севастопольский вокзал,
Звонкий голос объявлений…
Ты похож на рубку корабля.
Севастопольский вокзал,
Жизнь - всегда пунктир мгновений,
Морехода ждущая земля.

Севастопольский вокзал,
В красоте твоей неброской
Море с небом переплетены…
Севастопольский вокзал -
Средоточье перекрестков
Нашей Корабельной стороны.

Севастопольский вокзал…
29.03.2015