***

Владлен Шинкарев
 В моей душе давно метёт метель,
Роняя на мечты бескровные снежинки.
Мне не согреть холодную постель,
В которой от любви остались лишь слезинки.
Мне не найти потерянный твой след,
Где нас роднила -страсть, одна лишь ненасытность.
 Мне не поймать душевный слабый свет,
 Дарованной ночи, когда цвела корыстность!