Чёрт Между небом и землёй!

Сергей Копьев
Сергей Копьев
……………………………………………
Чёрт: « Между небом и землёй!»
Средь бела дня и тёмной ночи;
Он,с окровавленной змеёй,
Спустился в «гости», в город — Сочи!

Да! Странный гость. Он не к добру,
На побережье приземлился.
От страха, «Ангел», в конуру:
К «Барбосу»  юркнул. Затаился.

Его душа дрожит. Во тьме,
Себе он места не находит:
В собачьем вертится дерьме…
А Чёрт подлюка, не уходит.

Он. Окровавленной змеёй,
Взмахнул легко: на спящий город.
Сравнять бы город сей, с землёй,
Чтоб  наступили: «Тьма и холод».

Приходят «Вестники войны...»
Мир, на пороге битв, великих!
Под властью «Зверя и Чумы!»
Под властью всех, народов «диких».

Европа. В гости к нам ползет.
Старушка! «Нас» не понимает.
Старушка… смерть свою найдёт!
И «Ангел-Меркель» — это знает!

Там на вершине (Всех Кликуш!)
Кликуша главный заправляет.
Легко рифмуется их чушь.
Трампуша, Миром управляет!

Он, вроде парень заводной:
Завелся с полуоборота,
Над Украиной, голубой.
Ну, что ж! Мне жалко — Обормота.

За всё придётся отвечать!
Ответят «Эти...» и за это.
Бог не обязан: всех прощать.
Для мира, всё решится в лето.

И для (Украинской Чумы)
Да! Украина нас достала;
В России (править будем — Мы!
Всегда Россия побеждала!)

Мы есть! Под небом! Над землёй!
Здесь наше — Русское сознание.
Тут — Император! Молодой.
И мы с ним: В Центре Мироздания!
……………………………………………………
29.03.2015.ЁЁЁ