Свадьба

Андрей Обухов 3
Перелистнем судьбы страницу,
Пьют гости хором на ура...
Мы замуж выдаем девицу,
Что была девочкой вчера.

На белом платье грусть растает,
У жениха душа на взлет,
Шампанское на стол поставят,
Которое совсем не пьет.

А может  вмазать той заразы?
И в пляс пуститься как юла...
Пущусь пожалуй, но не сразу,
Без водки пьян и без вина.

Фужеров звон внимают гости,
Их не прельщает передых,
Творя изысканные тосты,
Пьют за счастливых молодых!