Сонет XV. Огненный бал...

Аллексо Бринкстог
Ей снился странный бал:
Звучал оркестр скорбно.
Никто не танцевал...

- Прошу Тебя, приди! -
кричала и молила.
Никто не слышал, как
она Его любила.

Ждала. Не приходил.
Конец или начало?
Пришёл. Опередил.
Но сердце не стучало.

Ему приснился сон:
бал нежности, но скорби.
Любовь забрал Огонь...


24 марта 2015, Красноярск