Прогноз погоды

Андрей Краснобородько
Гроза с теплом ещё не скоро
Затеют "анонимный чат".
Ещё немало жарких споров
На тему эту прозвучат.

Рассвет приносит яркий праздник
И долгожданное тепло,
Лишь ветер пыль несёт, проказник,
И есть прогноз: намыть стекло.