Путь к Светлому Чувству...

Татьяна Николаевна Давыдова
Когда я с любовью своей повстречалась,
Душою поверила в счастье  земное...
И радость Небесная душу венчала,
В волнении томном не знала покоя.

Не знала покоя, но ведала Вечность
И чувство умножила до беспредела,
Ведь ключ от Вселенной в Мир Высший
......................................- Сердечность,
А что к ней ведет, всё - благое то дело!

Любить всё и вся - вот экзамен всех жизней...
Познав Мир Гармонии в суетном Мире,
Хозяином став  управляемой Мысли,
Дань надо отдать романтической Лире!

Путь к Светлому Чувству
................... - влюбленность с Прозреньем,
Без эго.....   Осознанность - Высшая  Сила,
Ведущая разум земной к Пробужденью
Из плена иллюзий  мне дверь приоткрыла

В Заветную Новь, где Иная Реальность,
В Мир Светлых идей, воплощаемых Мыслью,
Где зла и добра исчезает дуальность,
Лишь цельная Сущность, ведомая  Высью.