Яна-Мария Курмангалина. ночь за порог

Термитник Поэзии Для Блк
ночь за порог отошла незримо
и проскользнула мимо
друг написал мне вчера любимый
знаешь теперь враги мы

я же в ответ промолчала только
рвется - наверно тонко
долго ли думал чего ты колька
хоть объяснил бы толком

вот и посуда с утра не мыта
нынче душа как сито
вот и метель за окном ершиста
у твоего фашиста

нас ли война обнесла курсивом
в сотую часть улова
жили бессмертно умрем красиво
посередине слова